Сказка лопаток

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Лебеди Википедия


лопаток сказка

2017-10-17 05:44 Как подобрать верную модель и размер одежды или обуви Фаберлик используйте гид по Лия и Наташа В первый день на пляже мне не очень то повезло Одиноких девушек почти не было




- Любимый, я сегодня голодная до секса. - Я тоже не жрамши.


Одни с ходу определяют модель иномарок, другие на них ездят.






Мой славный дедушка Егорка, Начав с бабулькою бухать, Приколы, шутки, поговорки, Любил часами вспоминать. Он тихой доброй был породы, Нас внуков баловал, любил, За наши драки, наши шкоды, Ругал, но никогда не бил. Я деда сразу вспоминаю, Лишь поговорку услыхав, Но чаще, если сам бухаю, Про деда внукам рассказав.


Было это лет 10 назад. Мой первый вызов в суд Лихтенштейна переводчиком. Страшно. На повестке указано "Контрабанда наркотиков и сбыт третьим лицам" Все, думаю, конец - наркобароны, если какая ошибка, замочат ведь... Прихожу в суд, дрожу. Судья принимает радушно, усаживает рядом. Приходят "наркобароны": два украинца - беженца, которые попросили политического убежища в Лихтенштейне. Узники совести, тыкскыть, борцы за идею. Судья: Ну, рассказывайте, как дело было. У: Да вот, понимаете, сидим в общежитии для беженцев, скучно. Поехали в Швейцарию (между ней и Лихтенштейном открытая граница), купили чай из марихуаны, дома забили косяка. Закурили, расслабились. Тут подошел албанец, тоже борец за идею, попросил угостить. Ну, угостили, а ему после косяка поплохело (Что нашему хорошо, то албанцу смерть). Приехала скорая, увезла родимого, привела в чувство, приехала полиция, завела дело.. Ну вот мы и здесь. Я опускаю подробности - вся история напоминала кабаре. Судья, секретарь и прокурор не скрывали улыбок и делали ехидные замечания. Конец истории: Судья: Поскольку провоз чая из марихуаны из Швейцарии в Лихтенштейн и передача третьему лицу (албанцу) уголовно наказуемы, назначаю штраф 800 франков (по тем временам ок 400 евро) У (поднимая руку как у нас в школе): А можно мне вместо штрафа отсидеть? Ну полгода, например. У судьи культурный шок. Спрашивает: Почему в тюрьму хочешь? У: Вы знаете, господин судья, в лихтенштейнской тюрьме нам работу дают: штепсели собирать. И платят за нее 8 франков в час!! Ну вот, если бы я посидел, денег скопил бы - обратно на родину вернулся бы, свое дело открыл бы, женился бы. И стало мне вдруг очень грустно... Кстати, штраф им не пришлось платить. Законом предусмотрено, если у человека совсем нет денег - а правонарушение мелкое, то штраф считается неуплачиваемым.